Kugela lituana
Kugela lituana potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 479 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 78 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Se hai pancetta, sale e pepe, latte evaporato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Panini al bacon lituano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
In una grande padella a fuoco medio, friggere i pezzi di pancetta fino a quando non sono croccanti; rimuovere gli asciugamani di carta. Riservare la metà dei gocciolamenti di pancetta e mettere da parte. Ritorno padella a fuoco; mescolare le cipolle, e cuocere fino a quando morbido e traslucido.
In una grande ciotola, mescolare insieme sgocciolature riservati, pancetta, cipolla e patate.
Mescolare la farina, il latte evaporato e le uova. Condire con sale e pepe a piacere.
Versare nella teglia e cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è ben marrone, circa 1 ora.
Tagliare a quadrati e servire con panna acida, se lo si desidera.