Torta al cioccolato Sweetheart
Cioccolato Sweetheart torta richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 345 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi acqua, olio vegetale, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Torta al cioccolato Sweetheart, Torta cut-up Sweetheart, e Torta Tesoro per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350°. Grasso fondo solo di 1 rotonda pan, 8x1 1/2 pollici, e 1 piazza pan, 8x8x2 pollici, con accorciamento. Fare mix torta come indicato sulla confezione, utilizzando acqua, olio e uova.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Eseguire il coltello intorno ai lati delle pentole per allentare le torte;rimuovere dalle pentole alla griglia. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Tagliare strato rotondo a metà come mostrato nel diagramma. Congelare scoperto circa 1 ora per una più facile glassa se lo si desidera. Disporre i pezzi sul piatto da portata per formare il cuore come mostrato nel diagramma. Torta di gelo con glassa, attaccando pezzi con una piccola quantità di glassa. Conservare liberamente coperto a temperatura ambiente.