Kugel di patate con scalogno fritto
La ricetta Kugel di patate con scalogno fritto è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 81 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, patate dell'idaho, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Kugel di patate con scalogni saltati, Salsiccia cinese riso fritto con scalogni fritti croccanti, e Kugel di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In una casseruola media, scaldare l'olio vegetale fino a scintillare.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 6 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire gli scalogni su un piatto. Riserva l'olio di scalogno.
Lavorando in lotti, spremere il più liquido possibile dalle patate e trasferirle in una grande ciotola mentre si va.
Aggiungere la cipolla grattugiata, la fecola di patate, il sale, il pepe nero e la noce moscata grattugiata e mescolare bene. Mescolare le uova intere, i tuorli, l'olio d'oliva e l'acqua bollente, quindi mescolare gli scalogni fritti.
Riscaldare due 8-by-11 1/2-inch flameproof o smaltato ghisa cottura piatti a fuoco alto fino a quando non sono molto caldi al tatto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio di scalogno ad ogni teglia e scaldare fino a fumare. Distribuire con cura la miscela di patate nei piatti da forno sfrigolanti.
Trasferire i kugel di patate al forno e cuocerli per 20 minuti. Abbassare la temperatura a 375 e cuocere i kugel per 40 minuti in più, fino a doratura e croccante sui lati.
Preriscaldare il broiler. Cuocere i kugel di patate il più vicino possibile al fuoco per circa 2 minuti, fino a quando non saranno dorati e croccanti.
Lasciare riposare i kugel di patate per 20 minuti prima di tagliare a quadrati e servire.