Kuchen di ricotta con ripieno di Streusel
Ricotta Kuchen con Streusel Topping richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 1 porzioni con 4595 calorie, 159 g di proteine, e 154 g di grasso ogni. Per $6.82 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, latte, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di banana al cocco come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Küchen, Pesca-Streusel Kuchen, e Susina Streusel Kuchen per ricette simili.
Istruzione
Mettere il latte, 1 uovo, 2 cucchiai di burro, farina, 1/4 tazza di zucchero bianco, sale e lievito nella padella della vostra macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare il ciclo di impasto e premere Start.
Lasciare lievitare l'impasto per 25 minuti.
Mentre l'impasto si prepara, in una ciotola media, unire la ricotta, 3/4 tazza di zucchero bianco, 3 uova, e l'estratto di vaniglia. Battere ad alta velocità 3 a 4 minuti.
Ungere una teglia da forno 15x10 pollici e mettere da parte.
Rimuovere la pasta dalla macchina del pane e posto sulla superficie leggermente infarinata.
Stendere la pasta in forma rettangolare per adattarsi teglia. Far scorrere con cautela la pasta sulla teglia. Usando un coltello o forbici, iniziare sui lati lunghi e tagliare strisce larghe 1 pollice verso il centro per fare circa 14 strisce su ciascun lato.
Tagliare solo abbastanza lontano da lasciare una striscia solida larga circa 3 pollici al centro; con le strisce tagliate che formano una" frangia " su ciascun lato.
Stendere la miscela di ricotta lungo la striscia centrale. Piegare le strisce laterali sulla miscela di ricotta, alternando le strisce da ciascun lato. Pizzicare o torcere le strisce in nodi per sigillare.
Lascia riposare il kuchen.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una ciotola media, preparare il topping streusel mescolando insieme lo zucchero di canna, 3 cucchiai di burro e crema di amaretto. Crumble topping sopra la parte superiore del kuchen.
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata. Raffreddare 20 minuti prima di servire.