Konigsberger Klopse (polpette tedesche in salsa cremosa di capperi)

Konigsberger Klopse (polpette tedesche in salsa cremosa di capperi)
Konigsberger Klopse (polpette tedesche in salsa cremosa di capperi) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 4830 calorie, 310g di proteine, e 317g di grasso ogni. Per $28.98 per porzione, questa ricetta copertine 84% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. Se hai burro, sale kosher, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Königsberger Klopse - Polpette tedesche in salsa di capperi cremosa, Polpette in salsa di capperi (Konigsberger Klopse), e Cucina distrutta Polpette tedesche con salsa di capperi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande casseruola o forno olandese come Le Creuset, ingredienti brodo di calore (brodo, alloro, aceto di sidro, vino bianco, pepe in grani, e 2 cucchiai di capperi) ad un sobbollire a fuoco medio.Nel frattempo, unire gli ingredienti della polpetta, mescolare bene.Formare la miscela di carne in palline da golf (nota: la miscela sarà un po ' appiccicosa e delicata da lavorare, ma questo è normale, e il risultato sarà una polpetta umida e tenera!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Arrotolarli nella farina e metterli con cura nel brodo caldo; cuocere a fuoco lento ogni lotto per 15 minuti, ma non bollire. (Suggerimento: non affollare le polpette, cioè cuocere solo circa 10-12 polpette alla volta). Si noti che il brodo si addenserà mentre si aggiungono le polpette ricoperte di farina, che faranno una bella salsa.Rimuovere con cura le polpette dal brodo caldo con un mestolo forato e tenerle calde in una ciotola coperta conservata nel forno mentre si prepara la salsa. Eliminare la baia leaf.To Fare la crema Sauce:.To brodo caldo mescolare gli ingredienti salsa e calore attraverso, ma non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Aggiungere le polpette cotte alla salsa riscaldata, mescolare delicatamente e scaldare through.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Servire:.
5
Servire polpette e salsa di panna con patate novelle bollite (salzkartoffel) o spaghetti spaetzle imburrati caldi e ricetta tedesca Rotkohl #10844
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate NuovePatate Nuove
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Cavolo RossoCavolo Rosso
6
Cospargere con prezzemolo fresco tagliato, per garnish.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
7
Servire come antipasto:.Rendere le polpette più piccole e servire caldo dalla pentola di coccio con stuzzicadenti, panini imburrati e insalata di patate ricetta #309891.Si blocca bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi

Ingrediente

3(inverno)pasta di acciughe o filetti di acciughe schiacciati (in alternativa si possono usare sardine o aringhe)pasta di acciughe o filetti di acciughe schiacciati (in alternativa si possono usare sardine o aringhe)1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)10pepe nero in granipepe nero in grani2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebelle pangrattato pianura (io uso Progresso pangrattato pianura, la nonna ha usato una terra fino rotolo duro)belle pangrattato pianura (io uso Progresso pangrattato pianura, la nonna ha usato una terra fino rotolo duro)1WES E Arti della lingua ingleseBrodoBrodo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro fusoburro fuso2(inverno)3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco secco di buona qualità (uso fume blanc o champagne extra dry)vino bianco secco di buona qualità (uso fume blanc o champagne extra dry)4uova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tagliato, per guarnireprezzemolo fresco tagliato, per guarnire1(può essere o scremare)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)controfiletto macinatocontrofiletto macinato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1WES E Arti della lingua ingleseSalsaSalsa1limone, succo dilimone, succo di11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1piccololimone, scorza di, piccolo tritato finementelimone, scorza di, piccolo tritato finemente1palla1/4 tazza di chutney di qualsiasi sapore (io uso il mango)1/4 tazza di chutney di qualsiasi sapore (io uso il mango)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna acida di buona qualitàpanna acida di buona qualità907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)brodo di pollo o brodo vegetalebrodo di pollo o brodo vegetale1( melanzane)cipolla bianca, tritata finementecipolla bianca, tritata finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Tipi di piattoSalsa
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