Knaidlach ripieno di cipolla di Kosher Revolution

Knaidlach ripieno di cipolla di Kosher Revolution
Knaidlach ripieno di cipolla di Kosher Revolution potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 325 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, brodo di pollo, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di pollo alla fine della rivoluzione Kosher, Crostini di fegato di pollo Kosher Revolution, e Le torte di zucchine mediorientali della rivoluzione Kosher con salsa Tahini.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le uova, brodo, 3 cucchiai di grasso, sale, pepe, prezzemolo e coriandolo, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Aggiungere la farina di matzo e frullare. Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
3
In una padella media, riscaldare il grasso rimanente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
4
Aggiungere le cipolle e un pizzico di sale e soffriggere, mescolando, fino a quando traslucido e cominciando a rosolare, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
5
Scolare le cipolle su un tovagliolo di carta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Ridurre il calore in modo che l'acqua bolle lentamente. (Una bollitura troppo rapida può far rompere il knaidlach durante la cottura.) Usando le mani bagnate, formare da 1 a 1 1/2 cucchiai ciascuno della miscela di farina di matzo in un disco tenuto in un palmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Mettere da 1 a 1 1/2 cucchiaini di cipolla al centro del disco, pizzicare per racchiudere e rotolare tra entrambe le mani fino a formare una palla. Cadere in acqua. Ripetere con la miscela rimanente e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
A 8 PrugneA 8 Prugne
8
Quando il knaidlach galleggiare sulla superficie dell'acqua, ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 45 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
9
Rimuovere il knaidlach con un mestolo forato, trasferire nella zuppa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini, Per GuarnireCrostini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista