Kimchi di cavolo piccante

Non si può mai avere troppe ricette coreane, in modo da dare Kimchi cavolo piccante una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 19 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il cavolo napa, l'aglio, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Cavolo piccante, carota e Daikon Kimchi, Kimchi (tradizionale piccante Napa cavolo sottaceto), e Kimchi / Kimchee / Gimchi (cavolo piccante fermentato coreano).
Istruzione
Tagliare i cavoli a metà longitudinalmente e tagliare le estremità. Risciacquare e tagliare a pezzi circa 2 pollici quadrati.
Mettere il cavolo in grandi sacchetti richiudibili e cospargere di sale sulle foglie in modo che siano uniformemente rivestite. Usa le mani per strofinare il sale sulle foglie. Sigillare i sacchetti e lasciare a temperatura ambiente per 6 ore.
Risciacquare il sale dalle foglie di cavolo e quindi scolare e spremere il liquido in eccesso.
Mettere il cavolo in un grande contenitore con un coperchio aderente. Mescolare la salsa di pesce, cipolle verdi, cipolla bianca, aglio, zucchero e zenzero.
Cospargere la polvere di cile coreano sulla miscela. Indossare guanti di plastica per proteggere le mani e strofinare la polvere di cile nelle foglie di cavolo fino a quando uniformemente rivestito. Sigillare il contenitore e metterlo in un luogo fresco e asciutto. Lasciare indisturbato per 4 giorni. Refrigerare prima di servire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 mese (se dura così a lungo!).