Kimchi
Kimchi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 8. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 94 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo coreano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di aglio, salsa di pesce, ravanello daikon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Cena stasera: Kimchi Jigae (stufato di Kimchi), Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook, e Mescolare Kimchi fritti e riso (Kimchi Bokkeumbap) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il cavolo napa a metà, rimuovere il nucleo e tagliare il cavolo in strisce larghe 1 pollice.
Immergere il cavolo in acqua fredda per 10 minuti.
Mettere uno strato di cavolo in una grande ciotola e cospargere di sale sul cavolo. Ripetere fino a quando tutto il cavolo è nella ciotola e salato. (Utilizzare due ciotole se necessario.)
Lasciare riposare il cavolo per 1 1/2 ore mescolandolo ogni 1/2 ora.
Risciacquare il cavolo tre volte, scolare e mettere da parte.
Mescolare la farina e l'acqua in una piccola padella e portare a fuoco lento mescolando.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Mescolare la miscela di farina e gli altri ingredienti, salvare il cavolo.
Mescolare bene il porridge nel cavolo usando le mani per assicurarsi che copra tutto il cavolo.1
Posizionare il composto di cavolo in contenitori sigillabili lasciando circa un pollice di spazio nella parte superiore.1
Sigillare il contenitore e lasciare fermentare a temperatura ambiente per 2-3 giorni.1
Mettere il contenitore in frigo e lasciare fermentare per un altro paio di giorni.