Kimchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Kimchi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 8 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Vai al negozio e prendi sale kosher, aglio, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cena stasera: Kimchi Jigae (stufato di Kimchi), Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook, e Mescolare Kimchi fritti e riso (Kimchi Bokkeumbap) per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere in una ciotola 1 tazza di sale in acqua sufficiente per coprire i quarti di cavolo.
Aggiungere il cavolo alla ciotola e mettere da parte 3-4 ore.
Unire aglio, zenzero e salsa di pesce in un frullatore o mini robot da cucina e purea
In una grande ciotola unire ravanello, cipolla verde, verdure, purea di aglio, peperoncino in polvere, il restante sale cucchiaio, e lo zucchero. Toss delicatamente e mettere da parte fino a quando il cavolo è pronto.
Rimuovere il cavolo dall'acqua e agitare o spremere l'acqua in eccesso. Riempire la miscela di ravanello tra ogni foglia di cavolo. Forma di lavoro le grandi foglie esterne in. Quando tutto il cavolo è farcito posto poi in una ciotola e premere con decisione verso il basso.
Lasciate marinare in frigorifero 2-3 giorni il chop in pezzi da 2 pollici e mescolare bene. Il kimchi è pronto da mangiare ma migliorerà con un po ' di fermentazione. Dopo 3 settimane il kimchi rimanente non deve essere consumato crudo, ma usato come ingrediente in pentole calde, gnocchi o riso fritto.