Kielbasa con Pasta

Kielbasa con Pasta
Kielbasa con pasta prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 829 calorie, 30g di proteine, e 50g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. Vai al negozio e prendi salsiccia polacca, burro, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 70%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Kielbasa Pepper Pasta, Una pentola Kielbasa Pasta, e Pasta di broccoli con Kielbasa.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere la kielbasa, pepe verde, cipolla e aglio in olio fino a quando la salsiccia è leggermente rosolata. Mescolare i pomodori. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
KielbasaKielbasa
PomodoroPomodoro
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto; scolare. Mescolare il parmigiano e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Servire con la miscela kielbasa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista