Kibbee Stile libanese
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Kibbee stile libanese potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 426 calorie. Se hai sale, menta, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Kibbee Sineea (Kibbee speziato al forno), Melanzane ripiene in stile libanese, e Polpette speziate alla libanese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 8 pollici.
Immergere il bulgur in acqua calda fino a quando il bulgur si espande e si raffredda, circa 10 minuti.
Mettere il bulgur, menta, pimento, pepe, cannella, sale, cipolla, prezzemolo e agnello in un robot da cucina. Processo fino a ben miscelato, circa 1 minuto. Dividere il composto di agnello e metà strato nella teglia, creando un grande patty.
Cospargere i pinoli sulla carne, quindi sovrapporre l'agnello rimanente sopra, picchiettando saldamente.
Tagliare il kibbee in quadrati da 1 1/2 pollici.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando l'agnello non è più rosa nel mezzo, da 30 a 35 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).