Kibbee Stile libanese

Kibbee Stile libanese
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Kibbee stile libanese potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 426 calorie. Se hai sale, menta, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Kibbee Sineea (Kibbee speziato al forno), Melanzane ripiene in stile libanese, e Polpette speziate alla libanese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Immergere il bulgur in acqua calda fino a quando il bulgur si espande e si raffredda, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
AcquaAcqua
3
Mettere il bulgur, menta, pimento, pepe, cannella, sale, cipolla, prezzemolo e agnello in un robot da cucina. Processo fino a ben miscelato, circa 1 minuto. Dividere il composto di agnello e metà strato nella teglia, creando un grande patty.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
CannellaCannella
PrezzemoloPrezzemolo
BulgurBulgur
PepePepe
CipollaCipolla
AgnelloAgnello
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere i pinoli sulla carne, quindi sovrapporre l'agnello rimanente sopra, picchiettando saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
AgnelloAgnello
CarneCarne
5
Tagliare il kibbee in quadrati da 1 1/2 pollici.
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando l'agnello non è più rosa nel mezzo, da 30 a 35 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista