Key Lime-Coconut Pie richiede circa 5 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 561 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 91 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come dessert piuttosto economico. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai burro, cocco, baccello di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.
Istruzione
1
Per la torta: preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere insieme i tuorli, la scorza, il latte condensato, il succo di lime e la vaniglia in una ciotola fino a che liscio e addensato, circa 2 minuti. Coprire e mettere da parte a temperatura ambiente per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Succo Di Lime
Vaniglia
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Unire i cracker Graham, cocco, e lo zucchero in un robot da cucina e di processo in briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham
Cocco
Zucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Aggiungere il burro e il processo fino a quando la miscela appena viene insieme. Pat sul fondo e sui lati di un piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
5
Mettere su una teglia e cuocere fino a doratura leggera e soda, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
6
Aggiungere il ripieno addensato alla crosta calda, tornare al forno e cuocere la torta fino a quando il centro è fermo ma si dimena leggermente quando viene scosso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rimuovere e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora. Coprire la superficie e conservare in frigorifero fino a quando freddo e set, circa 3 ore.
1
Unire la panna da montare, la crema di cocco, lo zucchero e i semi di baccello di vaniglia nella ciotola di un mixer montato con l'attacco frusta e frusta fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Crema Di Cocco
Baccello Di Vaniglia
Seme
Zucchero
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Sbattere
Ciotola
2
Per servire: Montare la panna montata al cocco sulla parte superiore e cospargere con cocco tostato.