Key Lime-Torta di cocco

Key Lime-Torta di cocco
Key Lime-Coconut Pie richiede circa 5 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 561 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 91 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come dessert piuttosto economico. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai burro, cocco, baccello di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta: preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme i tuorli, la scorza, il latte condensato, il succo di lime e la vaniglia in una ciotola fino a che liscio e addensato, circa 2 minuti. Coprire e mettere da parte a temperatura ambiente per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Succo Di LimeSucco Di Lime
VanigliaVaniglia
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Unire i cracker Graham, cocco, e lo zucchero in un robot da cucina e di processo in briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
CoccoCocco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere il burro e il processo fino a quando la miscela appena viene insieme. Pat sul fondo e sui lati di un piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Mettere su una teglia e cuocere fino a doratura leggera e soda, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Aggiungere il ripieno addensato alla crosta calda, tornare al forno e cuocere la torta fino a quando il centro è fermo ma si dimena leggermente quando viene scosso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora. Coprire la superficie e conservare in frigorifero fino a quando freddo e set, circa 3 ore.
1
Unire la panna da montare, la crema di cocco, lo zucchero e i semi di baccello di vaniglia nella ciotola di un mixer montato con l'attacco frusta e frusta fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Per servire: Montare la panna montata al cocco sulla parte superiore e cospargere con cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CoccoCocco
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista