Key Lime Pie II
Key Lime Pie II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1287 calorie, 19g di proteine, e 69 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la scorza di lime, il mix di lime jell-o®, il succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Ricette simili includono Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles.
Istruzione
Sciogliere la gelatina in acqua bollente. Raffreddare fino a quando la miscela inizia a congelarsi.
In una ciotola separata (dopo che la gelatina ha iniziato ad addensarsi e a congelarsi) mescolare il latte, il succo di lime, il colorante alimentare e la scorza di lime grattugiata fino a quando non sono ben amalgamati.
Mescolare in panna acida; quindi piegare in gelatina addensata.
Versare in guscio di pasticceria. Raffreddare fino a quando ferma.
Guarnire con panna montata o panna montata e fette di lime.