Ketchup di acero-Bourbon

Ketchup di acero-Bourbon
Questa ricetta serve 4 e costa $4.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 457 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un dairy free, primal, e pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli semi di coriandolo, bourbon, 8 baccelli di cardamomo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger Cheddar Vermont con ketchup d'acero caldo, Gelato all'Acero-Bourbon, e Acero Bourbon barbecue di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare i barattoli e i coperchi: lavare accuratamente tutti i barattoli e i coperchi con acqua e sapone e risciacquare bene. Riempi il tuo canner con acqua sufficiente per coprire i vasi di almeno 1 pollice e portare a fuoco lento. Usando un paio di pinze per inscatolare, abbassare delicatamente i barattoli, inclinandoli per riempirli con l'acqua calda. In una piccola casseruola, tenere un po ' d'acqua calda ma non bollente; mettere i coperchi nell'acqua. Avere un bollitore aggiuntivo di acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Prepara il ketchup: avvolgi i grani di pepe, il cardamomo e il coriandolo in una garza o mettili in un infusore per il tè e aggiungi ai pomodori. Portare a ebollizione la passata di pomodoro, lo sciroppo, il bourbon e il sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, mescolando frequentemente per evitare scottature, fino a quando non si scurisce, si addensa e si riduce di circa un terzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Tè
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3
Aggiungere l'aceto e la salsa di pesce e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere la bustina di spezie e togliere la salsa dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Riempire e chiudere i barattoli: usando le pinze per l'inscatolamento, rimuovere i barattoli dal canner, versando con cura l'acqua nel canner. Impostare accanto al ketchup nella casseruola. Girare il calore sotto il canner ad alta. Utilizzare un mestolo per versare il ketchup nei vasi attraverso un imbuto conserviera, lasciando 1/2-inch headspace in alto. Esegui una bacchetta pulita intorno all'interno del barattolo per rimuovere l'aria intrappolata. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
ImbutoImbuto
MestoloMestolo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Posizionare i coperchi e avvitare gli anelli fino a quando non si stringono le dita.
7
Sigillare i barattoli: Con le pinze per l'inscatolamento, trasferire delicatamente i barattoli nel canner, avendo cura di mantenerli verticali. Quando tutti i vasi sono nel canner, ci dovrebbe essere almeno 1 " acqua che li copre; se avete bisogno di più, aggiungere acqua dal bollitore fino a quando i vasi sono sufficientemente coperti. Portare l'acqua a ebollizione completa e lavorare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Rimuovere e raffreddare: usando le pinze per l'inscatolamento, rimuovere delicatamente i barattoli dal canner e trasferirli su un canovaccio da cucina o su un rack di raffreddamento, mantenendoli nuovamente verticali. Non impostare vasetti caldi direttamente su per raffreddare contro superfici. Lasciare raffreddare, indisturbato, per almeno 12 ore. Se uno qualsiasi dei vasi non sigillare quando fresco, rielaborare utilizzando il metodo di cui sopra, o refrigerare e utilizzare immediatamente.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1
Aggiungi un'etichetta al coperchio o al lato del tuo barattolo, annotando la data in cui è stato inscatolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
2
Rimuovere gli anelli e conservare i barattoli in un luogo fresco e buio per un massimo di un anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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