Ketchikan Funghi ripieni
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Ketchikan funghi ripieni una prova. Questa ricetta rende 32 porzioni con 78 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe, spinaci, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare funghi ripieni, Funghi ripieni, e Funghi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una piccola quantità di olio di canola in una padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di salsiccia e rosolare.
Scolare il grasso in eccesso e aggiungere gli spinaci. Cuocere insieme fino a quando i sapori si integrano e gli spinaci si ammorbidiscono, da 3 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Condire i tappi di funghi con sale e pepe e condirli con olio di colza. Farcire i tappi di funghi con la miscela di salsiccia / spinaci e cospargere di parmigiano. Rosolare in forno e servire.