Kefta

Kefta
Kefta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica serve 10 e costa $1.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 249 calorie. Se hai pomodoro, scorza di limone, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Kefta, Agnello Kefta, e Kefta algerino (polpette) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme il prezzemolo, le cipolle, l'agnello, il pimento, la scorza di limone, il sale e il burro fino a quando ben amalgamati. Usa le mani per ottenere i migliori risultati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PimentoPimento
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
CipollaCipolla
AgnelloAgnello
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere in una teglia, o pat in un 2 pollice di altezza rotonda su una teglia con i lati. Disporre le fette di pomodoro in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere scoperto per 50 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non è più rosa e la temperatura interna ha raggiunto almeno 160 gradi F (72 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire con pane pita o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
RisoRiso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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