Kefir d'acqua
Il Kefir dell'acqua di ricetta può esser fatto in circa 24 ore e 10 minuti. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 374 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il fico, lo zucchero di canna non raffinato, i grani di kefir d'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa bevanda. È portato a voi da Cucina nutrita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Kefir d'acqua, Kefir d'acqua (Tibicos), e Come fare Kefir d'acqua.
Istruzione
Portare l'acqua di 1 tazza a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi mescolare lo zucchero fino a quando non si scioglie.
Versare l'acqua zuccherata in un barattolo di muratore di dimensioni di un quarto, quindi versare 3 acqua fredda. Lasciare raffreddare l'acqua zuccherata a temperatura ambiente.
Spoon i grani di kefir d'acqua nell'acqua di zucchero a temperatura ambiente. Goccia nel fico e calce.
Lasciare che la cultura almeno 24 ore e fino a 72 ore.
Filtrare il kefir attraverso un colino non reattivo in una brocca. Scartare la calce e il fico spesi, ma riservare i grani di kefir d'acqua.
Conservare i grani di kefir riservati in acqua zuccherata in frigorifero fino a 2 settimane.
Servire il kefir subito, o continuare con la fermentazione secondaria qui sotto.
Per la fermentazione secondaria, versare 1 tazza di succo di frutta nel kefir. E poi versare il kefir aromatizzato in bottiglie flip-top, riempiendole entro 1/2 pollice a 1 pollice delle loro aperture.
Sigillare le bottiglie e posizionarle sul piano di lavoro per fermentare ulteriori 18-24 ore, tenendo presente che le temperature calde accelereranno il processo di fermentazione mentre le temperature fredde lo rallenteranno.
Trasferire le bottiglie di kefir d'acqua in frigorifero per 3 giorni per consentire alle bolle di impostare.
Aprire con attenzione sopra un lavandino, come il liquido nella bottiglia è sotto pressione, e quando si rilascia il sigillo bottiglie, il kefir acqua può fizz e schiuma.