Kebab di maiale cumino-Cile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.84 per porzione. Una porzione contiene 279 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe jalapeno, semi di cumino, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Lombata di maiale rivestita di farina di mais e cumino, Kebab di manzo al profumo di cumino, e Kebab di pollo e barbabietola all'aglio di cumino per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere 12 spiedini di legno lunghi in acqua, almeno 30 minuti. Nel frattempo, tostare i semi di cumino in una piccola padella a fuoco medio, roteando la padella, fino a quando leggermente dorata, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Legno
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Trasferire su un piatto.
3
Unire i 3 scalogni tritati, il jalapeno, lo zenzero, l'aglio, 1 cucchiaio di olio vegetale, lo zucchero di canna, 2 cucchiaini di salsa di soia, la polvere di cinque spezie, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in un robot da cucina e il polso fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Aggiungere i semi di cumino tostati; impulso una o due volte per rompere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Condire leggermente il maiale con sale e pepe; strofinare con circa tre quarti della pasta di cumino. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 30 minuti e fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
¼ Cucchiaino Di Origano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
1
Unire 1 cucchiaino di pasta di cumino rimanente, il restante 1/4 tazza di salsa di soia, l'aceto, olio di sesamo e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola. Mescolare lo scalogno affettato e mettere da parte.
Unire la pasta di cumino rimanente e 2 cucchiai di olio vegetale in una piccola ciotola; mettere da parte per imbastire. Spennellare generosamente le griglie della griglia con olio vegetale. Infilare 3 o 4 pezzi di maiale su ogni spiedo e spennellare con olio vegetale. Grigliare i kebab, girando, fino a quando non sono segnati dappertutto, da 6 a 9 minuti, imbastendo con la miscela di olio di cumino durante l'ultimo minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
¼ Cucchiaino Di Origano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi