Kebab di maiale caramellato con melanzane cinesi

Kebab di maiale caramellato con melanzane cinesi
La ricetta Kebab di maiale caramellato con melanzane cinesi potrebbe soddisfare il tuo desiderio cinese in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.75 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 315 calorie, 34g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di salsa di ostriche, melanzane giapponesi, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cena stasera: pasta con lombo di maiale, melanzane cinesi, Baby Bok Choy e salsa di Miso piccante, Agnello turco e spiedini di melanzane, e Capodanno cinese: arrosto di maiale cinese (Siu Yuk).

Istruzione

1
Tagliare il maiale di grasso e silverskin e tagliare trasversalmente in 1/4-in. fetta. Disporre le fette tra gli strati di pellicola trasparente e, con un martello di carne o un mattarello pesante, battere fino a che la carta sia sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Preparare griglia per alta calore diretto (circa 500; si può tenere la mano 5 in. sopra la griglia di cottura solo 2 o 3 secondi). In una ciotola, mescolare salsa di pesce, salsa di soia, salsa di ostriche, aglio, zucchero e salsa di peperoncino. (Se ti piace, raddoppia la marinata e risparmia la metà da usare come salsa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MarinareMarinare
AglioAglio
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
3
Aggiungere carne di maiale e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Lasciate riposare 10 minuti. Tessere strisce di carne su otto 10-in. spiedini di legno in metallo o imbevuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
5
Dimezzare ogni melanzana trasversalmente, poi longitudinalmente; segnare ogni pezzo sul lato carne un paio di volte con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Aggiungere le melanzane alla marinata di maiale e girare a cappotto su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
MarinareMarinare
MaialeMaiale
7
Mettere spiedini al centro della griglia e circondare con pezzi di melanzane, lato della pelle verso il basso. Coprire e cuocere 2 minuti. Girare la carne, coprire e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
8
Rimuovere la carne dalla griglia. Cuocere le melanzane, coperte, girando spesso, da 4 a 6 minuti, o fino a quando le melanzane sono molto morbide ma non bruciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista