Kebab di maiale caramellato con melanzane cinesi
La ricetta Kebab di maiale caramellato con melanzane cinesi potrebbe soddisfare il tuo desiderio cinese in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.75 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 315 calorie, 34g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di salsa di ostriche, melanzane giapponesi, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cena stasera: pasta con lombo di maiale, melanzane cinesi, Baby Bok Choy e salsa di Miso piccante, Agnello turco e spiedini di melanzane, e Capodanno cinese: arrosto di maiale cinese (Siu Yuk).
Istruzione
Tagliare il maiale di grasso e silverskin e tagliare trasversalmente in 1/4-in. fetta. Disporre le fette tra gli strati di pellicola trasparente e, con un martello di carne o un mattarello pesante, battere fino a che la carta sia sottile.
Preparare griglia per alta calore diretto (circa 500; si può tenere la mano 5 in. sopra la griglia di cottura solo 2 o 3 secondi). In una ciotola, mescolare salsa di pesce, salsa di soia, salsa di ostriche, aglio, zucchero e salsa di peperoncino. (Se ti piace, raddoppia la marinata e risparmia la metà da usare come salsa.)
Aggiungere carne di maiale e gettare a cappotto.
Lasciate riposare 10 minuti. Tessere strisce di carne su otto 10-in. spiedini di legno in metallo o imbevuti.
Dimezzare ogni melanzana trasversalmente, poi longitudinalmente; segnare ogni pezzo sul lato carne un paio di volte con un coltello affilato.
Aggiungere le melanzane alla marinata di maiale e girare a cappotto su tutti i lati.
Mettere spiedini al centro della griglia e circondare con pezzi di melanzane, lato della pelle verso il basso. Coprire e cuocere 2 minuti. Girare la carne, coprire e cuocere altri 2 minuti.
Rimuovere la carne dalla griglia. Cuocere le melanzane, coperte, girando spesso, da 4 a 6 minuti, o fino a quando le melanzane sono molto morbide ma non bruciate.