Kapusta
Kapusta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.05 per porzione. 127 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di burro, cavolo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Kapusta (zuppa di cavolo polacco), Kapusta (Cavolo brasato polacco), e Kielbasa y kapusta (Kielbasan e cavoli).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare 4 cucchiai di burro a fuoco medio; soffriggere cipolle e funghi finché sono teneri.
In una casseruola media a fuoco alto, far bollire il cavolo per 10 minuti.
In una teglia da forno 9 x 13 pollici unire cipolle, funghi, cavoli, crauti, zucchero, timo, sale e pepe; mescolare bene. Dot rimanente 2 cucchiai di burro in cima. Copertura.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora, mescolando ogni 20 minuti.