Kalter Hund
Kalter Hund potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 16 e costa 47 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, biscotti al burro, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Prova per ricette simili.
Istruzione
Stendere i biscotti al burro in un unico strato su una teglia con i lati.
Spennellare o cospargere di rum. Linea una pagnotta da 9x5 pollici con un foglio di alluminio, lasciando abbastanza extra ai lati da piegare sopra la parte superiore per la conservazione.
In una ciotola media, montare l'uovo e lo zucchero insieme fino a quando denso e pallido.
Sbattere la vaniglia e il cacao in polvere fino a quando ben amalgamati, quindi mescolare nel burro fuso.
Allineare il fondo e i lati della padella preparata con i biscotti al burro.
Stendere uno strato di 1/2 pollice di crema al cioccolato sul fondo.
Metti un altro strato di biscotti, seguito da un altro strato di crema. Ripeti fino a quando la crema non è sparita, terminando con i biscotti in cima. Piegare il foglio di alluminio sopra la parte superiore e riporre in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 3 ore. Tagliare a fette da 1/2 pollice e servire.