Kabobs di Teriyaki

Kabobs di Teriyaki
La ricetta Teriyaki Kabobs è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.7 per porzione. Una porzione contiene 997 calorie, 79g di proteine, e 54g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi spiedini, funghi, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kabobs di Teriyaki, Kabobs di bistecca di Teriyaki, e Teriyaki maiale Kabobs per due per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti e marinare i kabobs prima di grigliare.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Saggio Chenin Blanc
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista