Kabobs di pesce spada Teriyaki

Kabobs di pesce spada Teriyaki
Teriyaki Pesce spada Kabobs è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 270 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di peperone, marinata di teriyaki, marmellata di arance e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Provare Kabobs di pesce spada Teriyaki, Zesty Pesce spada Kabobs, e Pesce spada Gamberetti Kabobs per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare il controllo del forno su broil.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la marinata teriyaki, la marmellata e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
MarinareMarinare
ZenzeroZenzero
3
Infilare pezzi di pesce, cunei arancioni e pezzi di peperone alternativamente su ciascuno dei quattro spiedini di metallo da 15 pollici, lasciando spazio tra ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AranciaArancia
PescePesce
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
4
Posto kabobs su rack in padella broiler.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Spennellare con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
6
Broil con cime circa 4 pollici dal calore 10 a 12 minuti, girando una volta e spazzolatura con salsa, fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta. Scartare qualsiasi salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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