Kabobs di frutta e dolcecuore
Frutta n ' Shortcake Kabobs è un senza glutine e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spiedini di bambù, burro, frutta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Frutta e Shortcake Kabobs, Shortcake alla fragola Kabobs, e Crema di ciliegia torta di frutta Dip con arcobaleno di frutta Kabobs per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Per misurare la miscela Bisquick, leggermente cucchiaio in misurino; livello off. In una ciotola media, mescolare Bisquick, latte, 1/4 tazza di zucchero e burro fino a forme di pasta morbida. Goccia da 30 cucchiai di misurazione arrotondati su ungreased cookie foglio.
Cospargere leggermente con lo zucchero rimasto.
Cuocere 5 a 7 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente; circa 20 minuti.
In alternativa, infilare 2 shortcakes e frutta desiderata su ogni spiedo.
Servire con panna montata zuccherata.