Kabobs di agnello sardo su Couscous
Kabobs agnello sardo sopra Couscous potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 825 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai succo di limone, coscia d'agnello, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pesce di ispirazione sarda con Couscous israeliano, Agnello libanese Kefta (Agnello Kabobs), e Veggie Kabobs su Couscous.
Istruzione
In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 5 minuti. Accendi la griglia o riscalda il broiler. In un piatto di vetro o in una padella di acciaio inossidabile, unire l'agnello, 6 cucchiai di olio, il timo e 3 cucchiai di succo di limone.
In una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco moderato.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Aggiungere il cavolfiore, l'aglio e 1/4 di cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolfiore è dorato, circa 10 minuti.
Aggiungere lo zafferano, se si utilizza, 1 1/4 cucchiaini di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, i pomodori, brodo, e ribes. Cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 5 minuti. Mescolare il couscous e il prezzemolo. Fate sobbollire. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare i pinoli e il restante 1 cucchiaio di succo di limone.
Metti l'agnello sugli spiedini.
Cospargere i kabobs con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Grill o broil i kabobs, girando e imbastire con la marinata, fino a quando l'agnello è cotto al vostro gusto, 6 a 8 minuti per la media rara.
Servire gli spiedini sul couscous.
Vino consigliato: I Cabernet sauvignon friulani e Collio vengono spesso scartati perché di corpo leggero; tuttavia, i loro sapori erbacei li rendono perfetti per questi kabobs.