Kabobs creoli di tacchino e salsiccia
Creole Kabobs Tacchino-e-salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 325 calorie, 35g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.21 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsiccia, filetto di tacchino, gombo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Pollo creolo alla griglia e Kabobs salsiccia, Salsiccia creola e verdure, e Salsiccia Pizza creola per ricette simili.
Istruzione
Immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti.
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto). Filetto di tacchino, salsiccia affumicata, gombo e peperone alternativamente su spiedini, lasciando 1/4 di pollice tra i pezzi; cospargere con condimento creolo.
Kabobs Grill, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore 18 minuti o fino al termine, girando ogni 6 minuti.
Creolo Pollo-e-salsiccia Kabobs: Sostituire 1 1/2 lb. petti di pollo scuoiati e disossati per tacchino. Procedere con la ricetta come indicato.