JW's Pepe e Mozzarella Casseruola

JW's Pepe e Mozzarella Casseruola
JW's Pepper and Mozzarella Casserole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 331 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.56 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi peperoni, peperoni, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccezionale. Ricette simili includono Bruschetta di Mozzarella e Pepe, Mozzarella, Peperoncino e Lattuga, e Mozzarelle e Peperoncino Arrosto Boo-schetta.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, i funghi, la mozzarella e i fiocchi di peperoncino in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
FungoFungo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Riscaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare i peperoni verdi e rossi, l'aglio e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Olio VegetaleOlio Vegetale
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolare e riservare il liquido dalle verdure; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
5
Distribuire circa 1/3 della miscela di salsa di pomodoro sul fondo di una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
Strato 1/2 delle verdure in cima, quindi ripetere gli strati, topping con il restante 1/3 di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
7
Versare il liquido riservato dalle verdure in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è sciolto e la salsa è frizzante, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute34
Rivista