JW's Pepe e Mozzarella Casseruola
JW's Pepper and Mozzarella Casserole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 331 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.56 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi peperoni, peperoni, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccezionale. Ricette simili includono Bruschetta di Mozzarella e Pepe, Mozzarella, Peperoncino e Lattuga, e Mozzarelle e Peperoncino Arrosto Boo-schetta.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, i funghi, la mozzarella e i fiocchi di peperoncino in una ciotola.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare i peperoni verdi e rossi, l'aglio e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Scolare e riservare il liquido dalle verdure; mettere da parte.
Distribuire circa 1/3 della miscela di salsa di pomodoro sul fondo di una casseruola.
Strato 1/2 delle verdure in cima, quindi ripetere gli strati, topping con il restante 1/3 di salsa.
Versare il liquido riservato dalle verdure in cima.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è sciolto e la salsa è frizzante, circa 45 minuti.