Johnsonville Skillet Mac & Formaggio & Kielbasa

Johnsonville Skillet Mac & Formaggio & Kielbasa
Johnsonville Skillet Mac & Cheese & Kielbasa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 602 calorie, 28g di proteine, e 24g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Si tratta di un molto budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, formaggio monterey jack, salsa al pepe e latte evaporato. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Johnsonville Skillet Mac & Formaggio & Kielbasa, Padella Mac & Formaggio & Kielbasa, e Kielbasa Mac & Formaggio sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella antiaderente da 12 pollici, salsiccia marrone a fuoco medio-alto per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferimento in un luogo e tenere al caldo.
3
Nella stessa padella, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la pasta, ridurre il calore, mescolare spesso fino a quando la pasta è al dente, circa 8-10 minuti. (Non drenare). In un piccolo, frusta amido di mais, latte e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere gradualmente alla pasta; cuocere e mescolare fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Togliere dal fuoco; aggiungere formaggi e salsiccia. Mescolare fino a quando non si mescola e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
7
Cospargere con le briciole se lo si desidera.
8
Servire.

Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc sono ottime scelte per maccheroni e formaggi. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Un vino che potresti provare è Dom Perignon Vintage Luminous Bottle. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 279 dollari.
Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una commistione di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta schiacciata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un equilibrio completo tra il naso e il palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico è ora espresso anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è notevolmente ben integrata. La sua persistenza è prevalentemente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente.Il vino gode di dualità: calore e freschezza, abbinamenti di carne e iodio, cotti e crudi. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. Dom Pérignon ama le esperienze ludiche: arte culinaria, texture e materie.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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