Johnsonville® Salsiccia italiana e pepe Medley

Johnsonville® Salsiccia italiana e pepe Medley
Johnsonville® Salsiccia italiana e pepe Medley richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 5. Questo corso principale ha 370 calorie, 26g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai pomodori in scatola, peperone, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è sorprendente. Provare Lasagna di salsiccia italiana Johnsonville® , Rigatoni di Salsiccia Italiana Johnsonville® , e Johnsonville Pollo affumicato Salsiccia Italiana e Broccoli Rigatoni per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la salsiccia italiana secondo le istruzioni del pacchetto, tagliare a fette e tenere in caldo. In una padella capiente aggiungere l'olio d'oliva e l'aglio; soffriggere per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le verdure all'olio e soffriggere per circa 2 minuti o fino a quando tenera croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere i pomodori italiani tritati e la salsiccia scaldare altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro ItalianoPomodoro Italiano
SalsicciaSalsiccia

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute15
Rivista