Jicama-Salsa di Mango

Jicama-Salsa di Mango
Jicama-Mango Salsan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 86 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di cipolla, piccoli dadi jicama, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di mango e Jicama, Salsa di Mango-Jicama, e Salsa di gamberetti, Jicama e mango per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti misurati in una ciotola media, condire con sale e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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