Jicama-Salsa di Mango
Jicama-Mango Salsan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 86 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di cipolla, piccoli dadi jicama, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di mango e Jicama, Salsa di Mango-Jicama, e Salsa di gamberetti, Jicama e mango per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti misurati in una ciotola media, condire con sale e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.