Jerk Rib-Eye con piantaggine glassata al miele e verdi di cavolo rapa saltati
Jerk Rib-Eye con piantaggine glassata al miele e verdure al cavolo saltate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 2874 calorie, 87g di proteine, e 198 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $13.71 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai zucchero di canna, pepe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Provare Cavoli rapa saltati, Cavoli rapa saltati, e Verdure di collard saltate con aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia o la griglia a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Strofinare jerk condimento sulla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk Condimento
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Mettere la bistecca in un sacchetto di plastica per marinare per 1 ora in frigorifero. Dopo aver marinato per 1 ora, togliere la bistecca dal frigorifero e lasciare riposare per 15 minuti. Bistecca alla griglia per 10-12 minuti (4-6 minuti su ciascun lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Togliere dalla griglia con le pinze e lasciare riposare per 8-12 minuti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Servire con piantaggine e cavolo verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
6
In una ciotola media, unire tutti gli ingredienti con 2 cucchiai di olio di colza.
Preriscaldare una padella media e rivestire con olio di colza. Tagliare i platani in polarizzazione, quindi soffriggere fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Mescolare in burro e scalogno. Quindi togliere dal fuoco. Mescolare il miele e il prezzemolo con un cucchiaio grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
9
Lavare accuratamente i verdi di collard. In una pentola media, mettere i collardi in acqua calda per 3 minuti, rimuovere e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
In una grande padella soffriggere, sciogliere 1 cucchiaio di burro, quindi aggiungere le cipolle e peperoncino tritato, soffriggere. Quindi aggiungere collards e brodo di pollo a soffriggere padella. Cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto per 5-7 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco
Cavoli Ricci
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.