Jen's Maple Pumpkin Pie
Jen Maple Pumpkin Pie è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 284 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di noce moscata macinata, estratto di vanillan, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Mettere le metà di zucca, tagliate verso il basso, sulla teglia preparata.
Arrosto di zucca nel forno preriscaldato finché sono teneri, circa 1 ora. Mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire, almeno 15 minuti.
Rimuovere i semi dalla zucca e scartare. Scoop zucca carne in un robot da cucina e si fondono fino a che liscio. Ridurre la temperatura del forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mentre la zucca è torrefazione, stendere la pasta torta per adattarsi in un piatto di torta da 9 pollici. Crimpare i bordi per formare un bordo. Conservare in frigorifero l'impasto fino a quando non si raffredda, almeno 45 minuti.
Allineare la pasta per torta refrigerata con 2 fogli di alluminio e versare i pesi della torta nel foglio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è impostata sui lati e leggermente dorata sul bordo, circa 25 minuti.
Rimuovere il foglio di alluminio con i pesi della torta.
Sbatti l'albume e l'acqua insieme in una piccola ciotola.
Spennellare il bordo della crosta di torta con la miscela di albume e tornare al forno.
Cuocere fino a quando il fondo della torta appare asciutto e impostato, circa 10 minuti in più.
Rimuovere la crosta dal forno e ridurre la temperatura a 325 gradi F (165 gradi C).
Sbattere 2 tazze di purea di zucca, panna, uova, zucchero di canna, sciroppo d'acero, farina, vaniglia, cannella, noce moscata, chiodi di garofano e sale insieme in una ciotola fino a che liscio.
Versare il composto di zucca nella crosta di torta al forno.
Cuocere la torta nel forno preriscaldato fino a quando non si trova al centro, circa 50 minuti.