Jambalaya di 15 minuti

Jambalaya di 15 minuti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare 15 minuti Jambalayan una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 289 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Vai al negozio e prendi acqua, riso istantaneo, salsiccia di tacchino naturale non indurita oscar mayer e poche altre cose per farlo oggi. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono 30 Minuti di formaggio Jambalaya, Facile Dijon Dragoncello Tilapia-5 minuti di preparazione al mattino, 20 minuti cuocere a cena, e 1-2-3 Jambalaya.

Istruzione

1
Portare tutti gli ingredienti tranne il riso a bollire in padella grande a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Cuocere a fuoco medio-basso da 1 a 2 min. o fino a quando il brodo è completamente sciolto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BouillonBouillon
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare il riso; coprire. Cuocere 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Fluff con forchetta.

Attrezzatura

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Famiglia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Famiglia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillante colore oro pallido. Delicato e fragrante, con fini note floreali, di fiori di tiglio e marmellata di limoni. Setoso e sapido al palato, elegantemente strutturato.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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