Jalapeño-Pane di mais Cheddar
Jalapeño-Cheddar pane di mais potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 163 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 22 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come un pane, ed è fatto in circa 36 minuti. Vai al negozio e prendi peperoni jalapeño in salamoia, formaggio cheddar piccante, latticello e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Focaccine di mais Jalapeno Cheddar, Focaccine di mais Jalapeno Cheddar, e Bastoncini di mais Cheddar Jalapeño per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere l'olio in una padella di ghisa da 9 pollici; mettere la padella in forno per 5 minuti.
Mentre la padella si riscalda in forno, spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, la farina di mais e i successivi 3 ingredienti.
Unire le uova e il latticello, mescolando con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Mescolare in peperoni jalapeo e formaggio.
Versare la pastella nella padella preriscaldata.
Cuocere a 425 per 20 a 23 minuti o fino a doratura.