Jalapeno Gamberetti Popper Cupcakes

Jalapeno Gamberetti Popper Cupcakes
La ricetta Jalapeno Gamberetti Popper Cupcakes è pronto in circa 2 ore e 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 492 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, concentrato di pomodoro, cheddar e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Jalapeno Popper Mais Cupcakes, BBQ Pollo Jalapeno Popper Cupcakes, e Jalapeno Popper Pizza con gamberetti e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Usando una frusta, unire la farina, la farina di mais, lo zucchero e il lievito in una grande ciotola. In una ciotola media, unire il latticello, il succo di jalapeno in salamoia, in salamoia e frescojalapenos, uova e burro. Con un cucchiaio di legno, mescolare gli ingredienti bagnati nell'asciutto fino a quando la maggior parte dei grumi non si scioglie. Non mescolare troppo! Piegare il Cheddar grattugiato. Linea due 2 dozzina mini-cupcake padelle con gli involucri di carta di soia commestibili (o utilizzare involucri di carta). Non c'è bisogno di spruzzare le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riempire le padelle preparate con la pastella per tre quarti del modo pieno usando una piccola paletta per il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
3
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, circa9 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
4
Rimuovere i cupcakes dalle padelle quando fresco al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
5
Scaldare la gelatina jalapeno in piccola pentola fino a quando sciolto. Usando un pennello da pasticceria, glassa i cupcakes con la gelatina jalapeno, facendo attenzione a non glassare gli involucri. Mettere da parte fino al montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di JalapenoGelatina Di Jalapeno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Per la mousse: In una grande ciotola, battere la crema di formaggio freddo con un mixer a mano fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro, pasta di gamberetti, salsa jalapeno e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante VerdeSalsa Piccante Verde
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
BelacanoBelacano
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
8
Mescolare fino a quando completamente incorporato. Assaggia e regola il condimento. (Non c'è bisogno di aggiungere sale! La pasta di gamberetti è abbastanza salata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BelacanoBelacano
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Mettere in una sacca da pasticcere dotata di una piccola punta a stella e raffreddare in frigorifero fino al momento del montaggio.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1
Heata grande padella antiaderente soffriggere spruzzato con un sottile strato di olio spray a fuoco medio. Con le dita, stendere in un unico strato cerchi di diametro di 1 pollice (circa 1 cucchiaio) del parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Riscaldare fino a quando non bolle e sono di colore giallo dorato intorno ai bordi. Sollevare con cautela dalla padella con una spatola, impostare su un tappetino da forno in silicone e riservare fino al momento di guarnire.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Unire 3 tazze di zucchero e 1/2 tazza di acqua in una casseruola a fuoco vivo. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la temperatura raggiunge i 230 gradi F su un termometro di caramelle, circa 3 minuti. Indossando i guanti, tagliare i jalapenos longitudinalmente in strisce da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere in una pentola media e coprire con 4 tazze di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Riscaldare in alto fino a quando l'acqua arriva a ebollizione. Lasciare bollire fino a quando i peperoni sono verdi vibranti, circa3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire allo sciroppo di zucchero. Cuocere a fuoco lento fino a quando i jalapenos sono teneri al morso, vesciche e verde smeraldo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Rimuovere dallo sciroppo. Coprire una teglia con il restante 3 tazze di zucchero e rotolare il jalapenos fino a quando coperto di zucchero. Lasciare asciugare nello zucchero fino a quando non è duro. Mettere da parte per il montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Per i gamberetti: scongelare, sciacquare, scolare e asciugare i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6
Scaldare una grande padella antiaderente soffriggere spruzzato leggermente con olio spray.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la gelatina jalapeno e riscaldare fino al liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di JalapenoGelatina Di Jalapeno
8
Aggiungere i gamberetti e saltare fino a quando riscaldato attraverso e completamente smaltato. Mettere da parte per raffreddare o si scioglierà la mousse di formaggio cremoso salato. Riserva per il montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
9
Per assemblare: Pipa i cupcakes glassati con mousse di gamberetti al pomodoro con crema di formaggio. Top con un tuile di formaggio, saltati gamberetti glassati e finire con un jalapeno candito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
10
Servire su un piccolo piatto di plastica trasparente.

Ingrediente

2(inverno)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecheddar extra-tagliente grattugiatocheddar extra-tagliente grattugiato340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)crema di formaggio, freddocrema di formaggio, freddo3extra grandiuova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1vaso(almeno 6 once) jalapeno gelatina, marca preferita(almeno 6 once) jalapeno gelatina, marca preferita3(inverno)gelatina di jalapenogelatina di jalapeno1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di pepe jalapeno in salamoiasucco di pepe jalapeno in salamoia2(inverno)peperoni jalapeno freschi seminati e tritatipeperoni jalapeno freschi seminati e tritati3peperoni di jalapenopeperoni di jalapeno4(inverno)peperoni jalapeno macinati in salamoiapeperoni jalapeno macinati in salamoia1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa jalapeno caldasalsa jalapeno calda170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)parmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato24Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe macinato frescoPepe macinato fresco48piccologamberetti sgusciati, sgusciati e precottigamberetti sgusciati, sgusciati e precotti1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pasta di gamberettipasta di gamberetti24fogliocarta di soia di colore rosso, tagliata alla larghezza e alla dimensione desideratecarta di soia di colore rosso, tagliata alla larghezza e alla dimensione desiderate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1Cipolla gialla media, tritataLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2bastoneburro non salato, fusoburro non salato, fuso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di mais giallafarina di mais gialla

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute8
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