Irio (Kenya)

Irio (Kenya)
La ricetta Irio (Kenya) è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo africano. Questo contorno ha 151 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di mais, crescione, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sano e delizioso: Irio, e Purè di piselli e patate con mais (Irio).

Vino consigliato: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Pinotage, Riesling, e Chenin Blanc sono le mie prime scelte per africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Si potrebbe provare Beeslaar Pinotage. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Pinotage di Beeslaar
Pinotage di Beeslaar
Offrendo aromi sollevati con nozioni di incenso e una componente floreale, c'è un tocco di spezie e terrosità alle note di ciliegia scura e prugna scura sul naso. Medio corposo e corposo questo ha una purezza e una concentrazione di frutta coinvolgenti con una trama elegante e tannini più sottili sintonizzati sui succosi sapori di frutta a bacca scura. Con un peso di 14,5% di alcol in volume, questo mantiene la sua freschezza e vitalità e si arricchisce di aerazione suggerendo che questo invecchierà magnificamente per un buon numero di anni.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute37
CucinaAfricana
Tipi di piattoContorno
Rivista