Ippoglosso malesiano glassato al barbecue

Ippoglosso malesiano glassato al barbecue
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? L'halibut barbecue-glassato malese potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 179 calorie, 32g di proteine, e 2g di grasso. Per $5.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa hoisin, i filetti di halibut, il miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili sono Barbecue Halibut o bistecche di salmone, Halibut Con Salsa di pomodoro Barbecue e Polenta al miele e senape, e Halibut alla griglia, melanzane e Baby Bok Choy con salsa barbecue coreana.

Istruzione

1
Cospargere uniformemente i filetti di pesce con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
SaleSale
2
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Rivestire la padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il pesce in padella; soffriggere 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Unire il succo di limone e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'amido di mais) in una piccola casseruola a fuoco medio-alto, mescolando bene; portare a ebollizione. Cuocere 20 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco.
6
Spennellare circa 1 cucchiaio di salsa su ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
7
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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