Ippoglosso con Clementina Gremolata
Halibut con Clementine Gremolatan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 628 calorie, 65 g di proteine, e 32g di grasso. Per $12.87 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di prezzemolo, clementine, clementine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Focaccia a costine con Gremolata di Clementine, Ippoglosso alla Griglia con Gremolata Limone-Menta, e Bistecche di ippoglosso alla griglia su un letto di rucola con insalata di pomodoro e Gremolata.
Istruzione
Utilizzando il pelapatate, rimuovere la buccia (solo parte arancione) delle clementine. Tritare la buccia (carne di riserva per un altro uso).
Unire la buccia di clementina tritata, il prezzemolo tritato, l'aglio tritato e il sale marino in una piccola ciotola. Mescolare in olio extravergine di oliva e mettere da parte la gremolata. FARE AVANTI Gremolata può essere preparato 4 ore prima. Coprire e conservare in frigorifero.Preriscaldare il forno a 177°. Utilizzando pelapatate, rimuovere la buccia di clementina in quattro strisce lunghe 2 pollici (solo parte arancione).
Tagliare quattro quadrati da 12 pollici carta pergamena.
Posizionare il filetto di halibut al centro di ogni quadrato di carta pergamena.
Cospargere di sale e pepe nero appena macinato.
Irrorare leggermente l'halibut con olio d'oliva.
Mettere 1 striscia di buccia di clementina, tagliata verso l'alto, su ogni filetto di halibut. Portare 2 bordi di carta pergamena insieme lungo il lato lungo del filetto di pesce e piegare i bordi pergamena insieme 3 a 4 volte. Tuck entrambi i bordi rimanenti di pergamena sotto filetto per creare pacchetto e posto pacchetto pergamena su teglia cerchiata. Ripetere con i filetti di pesce rimanenti. FARE AVANTI pacchetti Halibut può essere fatto 4 ore avanti. Raffreddare sulla teglia bordata.
Cuocere il pesce solo fino a quando opaco al centro, circa 18 minuti (per controllare la cottura, scartare il pacchetto e inserire la forchetta nel filetto).
Rimuovere la teglia bordata dal forno. Scartare il pesce.
Disporre i filetti di halibut sui piatti, versare sopra la gremolata e servire.