Ippoglosso Caprese dell'Alaska
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale? Alaskan Halibut Caprese potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 341 calorie, 34g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $5.08 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto balsamico, filetti di halibut, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Lasagne di ippoglosso dell'Alaska, Tacos di ippoglosso dell'Alaska, e Agrumi Ippoglosso dell'Alaska.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Posizionare un rack forno circa 5 pollici dalla fonte di calore. Preparare una teglia con spray da cucina.
Disporre l'halibut sulla teglia preparata e cuocere fino a doratura leggera, da 4 a 6 minuti. Capovolgere i filetti, condire con sale e pepe nero e continuare la cottura fino a quando la carne è opaca, 1 o 2 minuti in più.
Coprire ogni filetto con una fetta di mozzarella, una foglia di basilico e una fetta di pomodoro, rispettivamente; ripetere gli strati.
Restituire halibut al forno e cuocere fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi, circa 2 minuti.
Sbattere l'aceto balsamico e l'olio d'oliva insieme in una ciotola; presto sopra le porzioni di halibut.
Guarnire con basilico tritato per servire.