Ippoglosso asiatico in pergamena
Halibut in stile asiatico in pergamena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 221 calorie, 36g di proteine, e 4g di grasso. Per $6.99 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsa di soia, bok choy, radice di zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Ippoglosso in pergamena, Halibut facile pergamena al forno, e Halibut e Shimeji cotti in pergamena per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Strappare quattro quadrati da 15 pollici di carta pergamena o foglio di alluminio e disporli su 2 teglie. Dividere il bok choy e il peperone in modo uniforme tra i quadrati.
Mettere un filetto di halibut su ogni cumulo di verdure e cospargere con il pepe nero. Top con lo scalogno e la scorza. In una piccola ciotola, unire la salsa di soia, l'aceto, l'olio e lo zenzero. Spoon la miscela uniformemente sopra l'halibut. Top con altri 4 quadrati di pergamena o lamina e piegare i bordi più volte per sigillare.
Trasferire ogni pacchetto su un piatto.
Servire con un coltello per aprire la confezione e fare attenzione al vapore che fuoriuscirà.Suggerimento: Questo bel pasto funziona altrettanto bene con altri tipi di frutti di mare. La prossima volta, provare merluzzo, salmone, capesante di mare, o gamberetti pelati e deveined.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.