Involtino di pepe, basilico e tacchino alla griglia con salsa di panna acida al basilico
Pepe alla griglia, basilico, e tacchino involtino con basilico salsa di panna acida è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 235 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di mezzo petto di tacchino, panna, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi da Epicurious. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Salsa di crema di pollo e basilico e pepe, Zrazy Zawijane (involtino di manzo polacco in salsa di panna acida), e Pollo alla griglia con Peperoncino e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Peperoni arrosto su cremagliere di bruciatori a gas a fuoco vivo, girando con le pinze, fino a quando le pelli sono annerite, da 5 a 8 minuti. (In alternativa, broil peperoni su rack di una teglia da carne su 5 pollici dal fuoco, girando di tanto in tanto, circa 15 verbale.)
Trasferire in una ciotola e lasciare riposare, coperto, fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Sbucciare i peperoni e scartare steli e semi. Tritare finemente i peperoni e asciugarli, quindi condire con sale e pepe.
Grattugiare finemente 2 cucchiaini di scorza di limone e spremere 2 cucchiaini di succo.
Pureé scorza, succo di frutta, panna acida, e 1/3 tazza di basilico tritato in un robot da cucina fino a che liscio e condire con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola e raffreddare, coperto, mentre si preparano involtini.
Rimuovere la pelle e tenera dal petto di tacchino, riservando tenera per un altro uso (scartare la pelle).
Tagliare il petto di tacchino a metà trasversalmente e raffreddare 1 pezzo, coperto, mentre si lavora con l'altro (1 pezzo sarà leggermente più grande).
Tenendo un coltello affilato parallelo al piano di lavoro e iniziando da un lato lungo, farfalla tacchino tagliando orizzontalmente quasi a metà (non tutto il percorso attraverso), poi aprendolo come un libro.
Posto tra 2 fogli di pellicola trasparente e, con lato piatto di un pounder carne o con un mattarello, tacchino libbra a poco meno di 1/4 di pollice di spessore (non preoccupatevi se si finisce con un paio di piccoli fori). Farfalla e sterlina pezzo rimanente.
Condire bene i pezzi di tacchino con sale e pepe e dividere i peperoni arrostiti tra di loro, distribuendoli uniformemente e lasciando un bordo di 1/4 di pollice attorno ai bordi. Top peperoni con foglie di basilico intero. Iniziando con un lato corto, arrotolare ogni pezzo di tacchino, premendo delicatamente sul riempimento durante il rotolamento (non rotolare troppo stretto, o il riempimento scivolerà fuori dalle estremità) e legare gli involtini trasversalmente con lo spago. Involtini di stagione con sale e pepe.
Se si utilizza una griglia a carbone, accendere un camino pieno di carbone, quindi mettere su 1 lato del rack inferiore. Il carbone sarà pronto per la cottura quando diventa bianco grigiastro, da 10 a 15 minuti. Se si utilizza una griglia a gas, accendere entrambi i lati.
Quando il fuoco è medio-caldo (si può tenere la mano 5 pollici sopra cremagliera 3 a 4 secondi), posto involtini su griglia leggermente oliato rack direttamente sul fuoco e griglia, scoperto, girando di tanto in tanto, fino scottato su tutti i lati, circa 15 minuti.
Se si utilizza una griglia a gas, spegnere 1 lato della griglia. Spostare involtini lontano dal fuoco e grill a fuoco indiretto, coperto con coperchio, girando involtini di tanto in tanto, fino a quando un termometro instant-read inserito diagonalmente 2 pollici in diversi punti su ogni registri involtini 77°, 15 a 20 minuti (pezzo più piccolo sarà fatto prima).
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Scartare la corda, facendo attenzione a non srotolare il tacchino e tagliare a fette spesse 1/2 di pollice con un coltello seghettato.
Servire involtini caldi con salsa.
* Puoi preparare la salsa 3 ore prima.* È possibile grigliare involtini 1 giorno prima. Raffreddali completamente, scoperti e poi rilassati, avvolti in un involucro di plastica. Tagliare a freddo, quindi servire a temperatura ambiente.* Involtini possono essere cotti in un ben condito increspato grill pan: Grill a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, 15 minuti, poi arrosto in mezzo a un 177° forno a170, circa 25 minuti.