Involtino al cioccolato fondente e mirtilli rossi

Involtino al cioccolato fondente e mirtilli rossi
Cioccolato fondente e mirtillo involtino richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 561 calorie, 9g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 135 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, burro, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Biscotti al cioccolato fondente al mirtillo, Biscotti al cioccolato fondente al mirtillo, e Biscotti al Cioccolato fondente al Mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Imburrare una grande (circa 30cm x 40cm) Swiss roll tin e rivestire la base e i lati con carta da forno. Imburrare leggermente la pergamena, spolverare con la farina normale e rovesciare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Setacciare la farina, il lievito e il cacao in una ciotola e mescolare le mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Auto AumentoFarina Auto Aumento
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere le uova e lo zucchero semolato in una grande ciotola e battere, con una frusta a mano elettrica o un mixer da tavolo, per 5-10 minuti fino a quando pallido, denso e triplicato in volume. La miscela dovrebbe lasciare una traccia quando i battitori vengono sollevati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Piegare gli ingredienti secchi nella miscela di uova usando un cucchiaio di metallo grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Versare nella lattina preparata, quindi capovolgere la lattina da un lato all'altro fino a quando non viene coperta in uno strato uniforme di pastella e gli angoli sono riempiti.
7
Cuocere sul ripiano centrale del forno per 12-15 minuti o fino a quando non si ferma al tatto. Nel frattempo, stendere un foglio di carta da forno sul piano di lavoro e cospargere di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciare raffreddare la spugna per 1 min prima di girare sulla carta zuccherata. Staccare la carta di supporto e, con il lato corto rivolto verso di voi, rotolare la spugna lontano da voi in modo che la pergamena zuccherata è rotolato all'interno del rotolo. Questo ti aiuterà a riempirlo e arrotolarlo in un secondo momento. Mettere da parte fino a quando completamente freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Per fare il ripieno, battere il mascarpone con la scorza d'arancia. Srotolare la spugna, scartare la carta interna e distribuire uniformemente il mascarpone, lasciando un bordo a larghezza di dito attorno ai bordi. Coprire con la salsa di mirtilli rossi. Usando la carta da forno esterna per aiutare, tira la spugna lontano da te il più strettamente possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
MascarponeMascarpone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Trasferire su un piatto da portata, coprire liberamente e raffreddare mentre si prepara la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
11
Per la glassa, sciogliere il cioccolato in una ciotola resistente al calore su una padella di acqua appena bollente,o microonde in alto per 2 minuti, mescolando a metà. Mettere da parte per circa 10 minuti fino a quando raffreddato, ma ancora morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Nel frattempo, sbattere il burro e lo zucchero a velo insieme fino a diventare pallido e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
13
Versare il cioccolato e mescolare accuratamente per combinare. Mettere da parte per 20 minuti per rassodare leggermente prima di utilizzare una spatola per coprire l'involtino in glassa. Contrassegnare con un fork per creare un effetto log. Per decorare, disporre i mirtilli e le foglie di alloro lungo la lunghezza del tronco. Spolverare con un po ' di zucchero a velo poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
14
Tagliare a fette, rimuovendo i mirtilli e le foglie di alloro per servire. L'involtino può essere fatto fino a un giorno prima. Tiralo fuori dal frigo almeno 30 minuti prima di servirlo, per permettere che il ripieno e la glassa si ammorbidiscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per Rouladen. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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