Involtini primavera al forno con granchio potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 941 calorie, 34g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.13 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Una miscela di burro, foglie di timo, castagne d'acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Involtini primavera al forno con granchio, Involtini primavera con granchio, e Involtini primavera granchio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Aggiungere l'olio in una padella preriscaldata a fuoco medio-medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Soffriggere pepe, sedano, castagne d'acqua, cipolla 2 o 3 minuti. Le verdure dovrebbero ancora avere un po ' di crunch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acqua
Sedano
Pepe
Cipolla
4
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere beccucci di fagioli, granchio, soia e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo
Granchio
6
Unire bene con un cucchiaio. Dipingi metà di un foglio di pasta fillo con burro fuso e piega il foglio a metà. Pile un paio di cucchiai di riempimento 2 pollici dal fondo del foglio e lasciando 2 pollici su entrambi i lati del foglio. Piegare lembo inferiore e bordi laterali in, poi arrotolare e sopra fino a raggiungere la parte superiore del foglio. La vostra pasta di granchio sarà simile a un involtino primavera. Toccare i bordi ei lati del vostro rotolo con burro fuso e posto rotolo cucitura laterale verso il basso su un foglio di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Filo
Burro
Granchio
Rotolo
7
Cuocere rotoli 15 minuti o fino a quando leggermente dorato tutto al centro del forno.
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