Involtini primavera
Involtini primavera è un senza glutine, senza latticini e chetogenico hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. 164 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli germogli di soia, cipolla, vermicelli di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono {primavera} involtini primavera, Involtini primavera, e Involtini primavera.
Istruzione
Immergere i vermicelli 30 minuti in acqua tiepida; scolare.
In una grande ciotola, mescolare i vermicelli, le uova, la cipolla, i funghi, i gamberetti, il maiale, l'olio vegetale, la carota, la carne di granchio, i germogli di soia, il pepe, la salsa di soia, la salsa di pesce e l'aglio.
Uno per uno, inumidire gli involucri di riso con un canovaccio umido e riempire con 2 o 3 cucchiai della miscela di vermicelli.
Arrotolare gli involucri e lasciarli impostare per 30 minuti.
In una grande casseruola, scaldare l'olio a 375 gradi F (190 gradi C).
Friggere gli involtini primavera uno o due alla volta fino a doratura, circa 3 minuti.
Scolare su carta assorbente.