Involtini di uova Picante
Involtini d'uovo Picante potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 30. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi carne macinata, olio, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Aji Picante colombiano, Uova Picante, e Salsa di gamberetti Picante per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio, la salsa picante, il condimento al peperoncino e l'aglio in polvere.
Posizionare 1/4 cupful al centro di un involucro di rotolo di uova. (Tenere gli involucri rimanenti coperti con un tovagliolo di carta umido fino al momento dell'uso.) Piegare l'angolo inferiore sopra il riempimento. Piegare i lati verso il centro sopra il riempimento. Inumidire l'angolo rimanente con acqua; arrotolare strettamente per sigillare. Ripetere.
In una padella elettrica o friggitrice, riscaldare l'olio a 375°. Friggere gli involtini di uova, pochi alla volta, per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Unire gli ingredienti della salsa; servire con involtini di uova.