Turchia involtini di uova potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $1.4 per porzione. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi il mix di insalata di cavolo, zenzero macinato, olio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Involtini di uova di tacchino, Rotoli di uova di tacchino Phyllo, e Rotoli di tacchino e funghi per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, cuocere il tacchino a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare il mix di insalata di cavolo, salsa di soia, zenzero, sale di cipolla e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Miscela Di Insalata Di Cavolo
Cipolla Sale
Salsa Di Soia
Zenzero
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella
2
Posizionare 1/4 tazza al centro di ogni involucro di rotolo di uova. Piegare l'angolo inferiore sopra il riempimento; piegare i lati verso il centro. Inumidire l'angolo rimanente dell'involucro con acqua; arrotolare strettamente per sigillare. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Rotolo
Uovo
3
In una padella elettrica o friggitrice, riscaldare l'olio a 375°. Friggere gli involtini di uova, pochi alla volta, per 3-4 minuti o fino a doratura, girando spesso.