Involtini di uova con bistecca al formaggio Philly
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo cinese. Prova a preparare gli involtini all'uovo con bistecca al formaggio Philly a casa. Questa ricetta chetogenica serve 8 persone e costa $ 2,54 per porzione . Questo antipasto ha 401 calorie , 29 g di proteine e 27 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 112 fan. È perfetto per San Valentino . Se hai peperoni, olio d'oliva, formaggio pepper jack e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 63% . Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono gli involtini all'uovo con bistecca al formaggio Philly , gli involtini all'uovo con bistecca al formaggio Philly e gli involtini all'uovo con bistecca al formaggio Philly .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare l'olio a 350 gradi F in una casseruola media. Riempire con abbastanza olio in modo che gli involtini non si depositino sul fondo della padella.
Mescolare insieme l'uovo e il latte, in una piccola ciotola, per lavare le uova.
In una padella media a fuoco medio aggiungere olio d'oliva, cipolla e peperoni. Sudare le verdure fino a quando leggermente ammorbidite, circa 2 minuti.
Aggiungere il roast beef e rosolare fino a quando le cipolle saranno traslucide, circa 5 minuti in più.
Aggiungere il formaggio e mescolare bene, finché il formaggio non inizia a sciogliersi.
Togliere dal fuoco, filtrare in un colino a maglia fine per eliminare l’umidità in eccesso e lasciare raffreddare.
Dividere il composto raffreddato in 8 parti uguali.
Posizionare il composto al centro della pelle di ciascun rotolo di uova. Piegare gli angoli laterali e arrotolare, sigillando i bordi con il lavaggio delle uova. Immergere gli involtini nell'olio e friggerli, facendo attenzione che gli involtini non tocchino le pareti o il fondo della padella. Friggere in lotti, per evitare il sovraffollamento. fino a doratura.
Rimuovere gli involtini su carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso.
Tagliare gli involtini di sbieco, disporli su un piatto da portata e servire caldi
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!