Involtini di pollo
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare rotoli di pollo una prova. Una porzione contiene 404 calorie, 18g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 77 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai funghi, zucchero, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Involtini di uova di gallina, Involtini di uova di gallina, e Involtini di uova di gallina.
Istruzione
In un forno olandese, soffriggere il sedano e la cipolla nel burro fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere il pollo, funghi, crema di formaggio, sale e pepe. Raffreddare per 5 minuti; coprire e conservare in frigorifero.
In una grande ciotola, sciogliere il lievito nel latte caldo.
Aggiungere le uova, lo zucchero, il sale e 1 tazza di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto solido.
Stendere su una superficie infarinata a 1/4-in. spessore; tagliato in 4-in. cerchio. Ritaglia gli scarti e taglia più cerchi.
Cerchi rotolo ad un 6-1 / 2-in. diametro.
Mettere su teglie unte e lasciare lievitare in luogo caldo per 15 minuti.
Mettere circa 1/3 tazza di miscela di pollo al centro di ogni cerchio. Piegare i bordi al centro; pizzicare strettamente per sigillare. Immergere nel burro; rotolare in briciole.
Posto, scoperto su teglie unte; lasciate lievitare per 20 minuti.
Infornare a 375° per 20 minuti.