Rabarbaro-Pesca croccante
Rabarbaro-Peach Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 275 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi rabarbaro, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pesca Rabarbaro Croccante, Pesca Rabarbaro Croccante, e Pesca - Rabarbaro croccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Mescolare il rabarbaro, la pesca, lo zucchero bianco e 1/4 di tazza di farina insieme in una grande ciotola fino a quando non si combinano uniformemente; versare nella teglia preparata e distribuire in uno strato uniforme.
Mescolare lo zucchero di canna, avena veloce, e 1 1/2 tazze di farina insieme in una ciotola a parte.
Tagliare il burro nella miscela di farina con un coltello o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane; cospargere uniformemente sulla miscela di rabarbaro e pesca.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura in cima, circa 45 minuti.