Involtini di insalata di granchio con salsa di prugne e zenzero

Involtini di insalata di granchio con salsa di prugne e zenzero
Questa ricetta serve 10 e costa $3.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 197 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, maui e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini di insalata di carta di riso con salsa di immersione allo zenzero, Torta di mandorle con ripieno di salsa di prugne e crema di burro allo zenzero, e Insalata di prugne e finocchi con salsa di miele e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la salsa di prugne allo zenzero; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PrugneSalsa Di Prugne
ZenzeroZenzero
2
Unire i prossimi 11 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare 1 foglio mame nori su una superficie di lavoro asciutta con un'estremità corta verso di sé. Usando le dita inumidite, posiziona circa 2 cucchiaini di riso lungo il bordo corto più lontano da te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
RisoRiso
4
Mettere una foglia di lattuga secca sul terzo inferiore dell'involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
5
Spalmare 1/3 di tazza di miscela di carne di granchio sopra la lattuga. Top con 4 fette ciascuno di avocado e mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
LattugheLattughe
DiffusioneDiffusione
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
6
Metti un'altra foglia di lattuga secca in cima all'avocado e al mango. A partire dal bordo corto più vicino a te, piega l'involucro sul riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
7
Rotolare verso il bordo superiore dell'involucro (verso il riso), premendo con decisione. (Il riso manterrà il rotolo chiuso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
RotoloRotolo
8
Lay rotolo cucitura-lato verso il basso, e ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Tagliare ogni rotolo in 4 pezzi e metterlo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
10
Servire con salsa di prugne allo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PrugneSalsa Di Prugne
ZenzeroZenzero

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute15
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